EN [退出]
肖奈到底有多爱贝微微>中国新闻

_拟注资产审计仍未完成中航精机重组再拖一年

2017-11-18 11:02

⊙记者 覃秘 ○编辑 裘海亮

中航精机今天发布公告,拟延长公司重大资产重组相关事项股东大会决议有效期12个月。

自去年6月17日公司股东大会审议通过相关重组预案以来,中航精机的重组一直未能取得实质性进展,受到投资者和媒体的质疑。本报记者采访了解到,截至目前公司尚没有修改重组预案的计划,目前正在补充拟注入资产2011年度审计报告,并预计近期可以完成。

2010年10月,中航精机披露重组预案,拟向中航工业、机电公司、盖克机电及华融公司发行股份,购买后者旗下7家公司的全部股权,预估值为36.38亿元,以实现中航工业所属主要航空机电业务的经营性资产及产品业务的整体上市。方案公布后公司股价连续9天涨停;然而3个月后,公司披露的正式预案中,拟注入的资产估值提高了35%,但净利润缩水了18.9%,此外多项资产的盈利预测也出现下滑。而该重组方案经股东大会审议通过后,近一年时间未能取得实质性进展,更是增添了市场的疑虑。

记者从公司了解到,去年公司向证监会提交了重组的相关申请材料后,8月底即收到了证监会的《一次反馈意见通知书》,公司也按期(30个工作日内)提交了书面回复意见,但此后一直未能上会。今年年初,公司即进行拟注入资产2011年财务报告的补审工作,到目前为止尚未全部完成。

公司表示重组方案不会有大的变动,由于预案公布后公司进行了两次利润分配,增发股价和股数将会进行相应的调整,其他方面应该不会有变化。

公司2010年披露重组预案后,股价曾短期大涨近150%,部分机构选择了及时撤退,但也有一些投资者留在了“山顶”。在深交所互动平台上,有超过100名的投资者对公司的重组进展提问,公司的回复基本都是“正在证监会审核”;但从实际情况来看,应是证监会在等待公司的拟注入资产补审报告。昨日公司相关负责人向记者表示,目前审计工作已经接近尾声,拟注入资产2011年度盈利达到了重组预案中公布的备考盈利预测数。

当前文章:http://5nwb6.szielang.cn/roll/20171116/lk8dn.html

发布时间:2017-11-18 11:02

联想刘军  毛笔字帖  圣罗兰官网包包  女子私密会所  希区柯克  对勾函数  600176股吧  安庆  96版笑傲江湖国语全集  最变态的大冒险问题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拟注资产审计仍未完成中航精机重组再拖一年 All rights reserved-网站地图站点地图

方瑜剧照